- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Tage in dem Storchenreichsten Dorf Deutschlands zu Gast, und machten im Schlosshotel Rühstädt Kurzurlaub. Nachdem wir die 12 Stufen zum Eingang erklommen hatten, wurden wir freundlich begrüßt, die Anmeldung folgte und dann wurde uns das gesamte Hotel geziegt und erklärt. Da ich gehbehindert bin, wurde und sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, so das wir es nicht so weit bis zum Fahrstuhl hatten. Die Zimmer schön eingerichtet, mit Doppelbett, 2 Nachttische, 1 Couch, Schreibtisch, großer Schrank, Flachbildfernseher. Das Bad schön hell mit Dusche. Im ganzen Hotel kann man kostenlos ins Internet gehen. Die Fenster gingen zur Hofseite raus mir Blick auf viele Storchennester. Im Aufenthaltsraum standen Getränke (kalte und warme) , sowie Obst und Kuchen (kostenlos für Hotelgäste) bereit. Die Getränke wurden auf Vertrauensbasis abgerechnet. Das Frühstück war lecker angerichtet und es gab alles, was das Herz begehrt. Das Servicepersonal war auch hier sehr nett. Unser Fazit: Wer wandern, radfahren oder einfach nur mal ausspannen will ( z.B. in der Kristalltherme Bad Wilsnack~10 km entfernt) ist in diesem Hotel genau richtig. EIN GROßES DANKESCHÖÖÖÖN AN DAS GESAMTE TEAM.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut