Eva (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
EVA&

Das Hotel ist einfach Super. Ausstattung, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit nicht zu toppen. Wir sind hoch zufrieden und werden auf jeden Fall, sollten wir noch mal in der Gegend sein, dort übernachten. Dieses Hotel verdient einen Stern (mindestens) mehr. Dankeschön! Eva Meyer und Volker Bremenkamp aus Krefeld

• Wunderbare Austattung, die elektrischen Jalousien haben uns beeindruckt.;-) Das Zimmer war ausreichend groß das Bad ebenfalls und sehr, sehr geschmackvoll,eingerichtet!

• Wir haben nur Gefrühstückt, aber es war wunderbar. Schön angerichtet, keine Plastickbehälter für Butter oder Marmelade, alles auf edlem Porzelan seviert. Wir gehen auch davon aus , daß das Abendessen genau so lecker ist. Wir haben uns die Speisekarte mal angeschaut: gute Auswahl, gute Preise.

• Alles Bestens. Es war alles zur unserer Zufriedenheit.

• Wir hatten Glück, wir mußten nur eine Ecke weiter zu einer private. Geburtstagsfeier. Alles Bestens,

Haben wir nicht gebraucht. Ergo wissen wir auch nicht ob und welche Angebote es gab!

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Eva