Wir haben im Dezember dort 2 Nächte verbracht. Eigentlich wollten wir schon nicht anreisen da die Bewertungen doch sehr schlecht ausfallen. Trotzdem haben wir uns darauf eingelassen um uns selbst davon ein Bild zu machen. Wir waren sehr positiv überrascht. Gut der Teppich in den Gängen müsste ausgewechselt werden aber das Zimmer 408 war super sauber, neue Matratzen neues Bad, heißes Wasser und totale Ruhe....das Frühstück sehr gut...der Kaffee ist gut, alles da was man braucht und alles frisch und sauber. Das Personal durchgehend freundlich ....Vielleicht gibt es auch andere Zimmer aber ich kann nur positiv von diesem zental gelegenem Haus sprechen.
Alles perfekt und sauber...wir haben sehr gut geschlafen
Alle freundlich und nett. Beim Frühstück wurde alles ständig aufgefüllt und war frisch. Die Putzfrau sehr sauber.
Direkt am Bahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Bedenken von Ihrem Aufenthalt bei uns überrascht und zufrieden waren. Wir sind froh, dass Ihnen das Zimmer, die Matratzen, das neue Bad sowie die Sauberkeit und Ruhe gefallen haben. Auch Ihr Lob zum Frühstück und unserem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen! Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Teppichs in den Gängen ernst und werden diese umgehend prüfen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Ruf Pforzheim