Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
100prozentige Weiterempfehlung! Pure Herzlichkeit!

Wohlfühlen und Abschalten ab dem ersten Moment! Von A bis Z durchweg positiv! Entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel!

• Wir haben für eine 4-köpfige Familie eine Suite mit Schlafzimmer, separatem Wohnbereich und Bad gebucht. Die ausziehbare Couch im Wohnbereich war bei der Ankunft bereits vorbereitet. Alles war neu, supersauber und sehr stilvoll eingerichtet. Die Suite war zudem ausgestattet mit zwei Fernsehern, Kühlschrank und einem Wasserkocher. Teebeutel und Instant-Kaffee stehen kostenlos zur Verfügung. Das Highlight war die dazugehörige Dachterrasse.

• Supertolles Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann in einem wunderschönen neuen Restaurant mit Außenbereich! Die Qualität der Produkte (Wurst, Käse, selbst gebackene Kuchen usw.) war herausragend! Sehr gerne haben wir auch das Abendessen mit großer Speisenauswahl in Anspruch genommen. Das Restaurant hat ganztätig geöffnet, was auch ein großer Pluspunkt ist.

• Zuvorkommendes Personal an der Rezeption, im Reinigungsservice und der Gastronomie. Außerdem sind Frau und Herr Reiter sehr herzliche und aufgeschlossene Gastgeber!

• Gut
  • Zentrale Lage in Ruhpolding im Ortskern aber trotzdem sehr ruhig. Es stehen drei hoteleigene Parkplätze zur Verfügung. Ruhpolding ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge an den Chiemsee, Berchtesgaden, Salzburg, und und und ...

Wunderschöne neue Wellnessanlage mit allem was das Herz begehrt. Auch eine Textilsauna für Familien steht zur Verfügung. Hier vermisst man nichts!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ganz lieben Dank für deine Top-Bewertung. Das gesamte Team freut sich darüber,dass es Dir ud der Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes geben um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste im Ruhpoldinger Hof. Herzliche Grüße aus dem Ruhpoldinger Hof Familie Reiter und die Hofmacher