Marie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal reicht!

Gut

Hotel geht über 3 Stockwerke. Viele Zimmer jedoch haben wir wenig Gäste gesehen. Immer nur die ca 6 bis 10 Gäste gesehen die mit uns im Restaurant gegessen haben. Kostenloses Wlan im ganzen Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbüffet und Abends 4-Gang-Menü. Bei uns war jede Altersgruppe vertreten. Vom Senioren bis zur Familie mit Kinder.

• Unser Zimmer lag im 3. Obergeschoss und wir hörten keinen Straßenlärm oder sonstiges. Auch von den anderen Hotelgästen war nichts zu hören. Zimmer waren sauber und ordentlich. Möbel im Zimmer leider etwas durcheinandergewürfelt. Unser Bett hat bei der geringsten Bewegung geknarzt und gequietscht was leider nicht so toll war. Auch nachts sind wir aufgewacht wenn wir uns bewegt haben.

• Schlecht
  • Was uns am meisten geärgert und enttäuscht hatte war das Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren trotzdem mehrmals anderweitig essen da wir noch nie solch langweiliges und fades Essen hatten. Einfallslos!! Der Versuch hochwertige Speisen anzubieten bleibt ein Versuch. Essen öfter kalt oder lauwarm. Wir hatten jeden Abend ein 4-Gang Menü. Wir konnten aus 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Es wurde immer 1 Fleischgericht und 1 Fischgericht angeboten. Das 3. oft eine kalte Platte oder ähnliches. Man kommt sich als Halbpensionsgast vor wir ein Mensch 2. Klasse. Das Essen für normale Restaurantgäste war wunderbar angerichtet und sah lecker aus. Für Hotelgäste lieblos hingeklatscht und kleine Portionen. Lt. einem Stammgast (der nicht mehr wiederkommen will) gab es wohl einen Wechsel in der Chefetage und deshalb geht das alles in den Keller. Auch das Servicepersonal (nicht die Mädels, die waren freundlich) war unaufmerksam, Es dauerte ewig bis unser Essen kam. Zwischen den Gängen mussten wir teilweise bis zu 20 Minuten warten bis wir wieder Essen bekamen und das war dann wie oben beschrieben einfach schlecht. Das Servicepersonal machte den Eindruck das es seine "Lieblinge" bei den Gästen hatte mit denen geredet und gelacht wurde. Der Rest wurde schlicht "nicht beachtet" Stimmung im Restaurant sehr gedrückt. Keine Musik im Hintergrund was dazu führt das alle Gäste absolut ruhig sind und sich keiner richtig unterhält da sonst jeder alles mitbekommt. Eine Richtige "Wartezimmer-Stimmung"

• Gut
  • Wir haben aufgrund unserer Flitterwochen ein kostenloses Upgrade für das Zimmer bekommen, und hatten somit ein Appartement mit Balkon was uns sehr gefreut hat. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich und einwandfrei. Die Rezeption war immer besetzt und das Personal hier sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Zimmerreinigung war sehr gründlich. Alles einwandfrei.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, jedoch absolut ruhig. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Umkreis. Restaurants, Bars, Bahnhof etc. alles ist Fußläufig zu erreichen. Parkmöglichkeit direkt am Hotel kostenlos für Gäste. Kostenloses Parken für Touristen mit der "Extra-Card Ruhpolding" auch auf anderen Parkplätzen möglich.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad war leider nicht sehr gepflegt. Im Becken an den Fliesen gab es einen braunen Dreckrand der mit dem Finger sehr leicht wegzuwischen war. Im Becken am Boden waren Dreck und undefinierbare Plastiksachen. Wir waren auch kein 2. mal mehr in diesem Becken. Sauna und Solarium konnte aufgrund von Bauarbeiten nicht genutzt werden, wobei das für uns nicht schlimm war und irgendwann muss ja etwas erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015