Traudel (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ekel-Ferienwohnung

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt vom 26.09. bis 02.10.2022, wir hatten die Ferienwohnung Rauschberg gebucht und waren schockiert, solche Zustände in Bayern anzutreffen.

• Sehr schlecht
  • - Teppich bereits verblichen - Treppenhaus ohje? - Außenbereich am Eingang - 3. Hinterhof der 60ger Jahre in Berlin - Küche ohne Worte - dreckig und kaputt - Heizkörperventil - Dreck aus 30 Jahren - Heizung - bitte nicht hinsehen! - Kopfkissenlumpen - Bettlaken - bloß nicht anfassen - zerfällt - Fenster Farbe blättert ab, Fensteröffner ohne Funkttion - Bad Fuge Waschbecken iiihhhh, Dusche - kotz! - Lüfter im Bad - Drecksammelanlage - Bad Ausstattung passt zum Hinterhofflair - Größe des Bades entspricht einem Schrank Maße: 0,96 x 1,40 Meter und anschließender Duschekabine 0,70 x 0,70 Meter - gehört bitte in die Wohnungsbeschreibung - Safe geht nicht - kein Spiegel in der Wohnung bis auf den Gesichtsspiegel im Schrankbad - kein Garderobenhaken - Geschirr und Besteck: Sammelsorium vom Flohmarkt

• Service
  • Wenn der Service sagt, die Wohnung ist in Ordnung und wir hätten einen besonders günstigen Preis erhalten, dann ist der Service genauso wie die Wohnung - schlecht! Die Wohnung kostete 82,00 € die Nacht, ohne Frühstück und sonstigen Annehmlichkeiten, wie Zimmerservice und dergleichen. Ist das günstig?

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)