Danny (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir werden Widerholungstäter!

Wir waren sehr skeptisch, weil wir noch nie ein 3 Sterne Hotel gebucht hatten. Wir können nur eins sagen, vergesst die 3 Sterne. Wir wissen nicht wieso dies so ist, aber wir würden 4 Sterne sofort unterschreiben. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Ruhpolding, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Parkplätze waren genügend kostenlos vorhanden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, welches top renoviert war und geschmacklich keine Wünsche offen lies. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem. WLAN war im gesamten Hotel sehr gut und kostenlos. Im Kleiderschrank gab es auch noch einen kostenlosen Safe. Der Fernseher war ebenfalls neu und für ein Hotelzimmer richtig groß.

• Eigentlich sagt ein Satz alles. Besser geht es nicht. Das Frühstück, bombastisch, angenehme Atmosphäre, riesen Auswahl und alles super lecker. Das Abendessen genauso. Eigentlich wollten wir jeden Abend wo anders essen, aber das Essen war einfach Spitze. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam, egal wer einem bedient hat.

• Wir kamen an, und fühlten uns sofort willkommen. Die Frau an der Rezeption (Frau Geutner) macht ihren Job zur Perfektion. Man fragt nach dem Ski-Raum und sie geht gleich mit und zeigt diesen. Auch sonst wurde einem jeder Wunsch sofort erfüllt. Da wir zwei Kinder haben, fragte ich nach einen Zustellbett, kein Problem. Die Chefs sind so super nett gewesen, einfach traumhaft.

• Wie bereits beschrieben, direkt im Herzen von Ruhpolding. Es gibt alle 50m ein Restaurant oder ein Geschäft.

• Sport

Gibt es in und um Ruhpolding jede Menge. Wir wollten alpin Ski fahren. Da muss man allerdings zur Winkelmoos- Alm nach Reit im Winkel fahren (23km) Wichtig ist hier zu wissen, dass es auf deutscher Seite nur blaue Abfahrten gibt. Man sollte also auch für die österreichische Steinplatte mit buchen. In Ruhpolding selbst kann man Langlauf betreiben oder absolute Anfänger Hänge befahren.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter