Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage mit schöner Gartenanlage. Aufgrund des in Teilbereichen großen Investitionsstaus und die falsche Darstellung des Speisenangebots können wir nur von einer Buchung abraten.

• Mit dem Ambiente der geräumigen Juniorsuite waren wir zufrieden. Es entsprach den Abbildungen der Homepage. Jedoch fehlt hier, wie auch in anderen Bereichen des Hotels die pflegende Hand. Die Fenster müssten gereinigt, die Möbeltüren und die Balkontür hängen und sollten nachgestellt werden und im Bad ,die Silikonfugen wiesen viele Schimmelflecken auf und hätten schon längs ausgetauscht werden müssen. Auch die Balkonmöbel und Auflagen stammen wohl aus den Erstjahren des Hotels. Ein Austausch oder zumindest Reinigung der Polster ist lange überfällig

• Schlecht
  • Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der Aussagen der Hotelhomepage entschieden (Gourmet Urlaub!) Was dort jedoch angepriesen und beworben wird entspricht nicht im entferntesten der vorgefunden Realität. Wer einen Blick auf die Hotelbilder und die entsprechende Beschreibung im Netz wirft kann, wie auch wir, den Eindruck gewinnen, man betritt einen „Gourmettempel“. Weder das „zauberhafte“ Frühstück, der Kaffeeklatsch mit süßen und herzhaften Verführungen noch die Gourmetküche(?) am Abend entspricht den normalen Standard eines 4 Sterne Hotels. Darüber hinaus haben wir weder ein „Gala-Vorspeisenbuffet vom Feinsten“ noch „Cocktail-Partys oder Überraschungsbowlen“ angeboten bekommen. Es fehlten ferner eine kulinarische Italienreise, die Eisbombenparaden, Candle-Light-Dinner, Dessertbuffets usw., usw.

• Das Personal haben wir insgesamt als sehr freundlich empfunden und es war stets für uns ansprechbar. Die Leistung der Servicekräfte im Restaurant können wir auch nur hervorheben. Jedoch hatten wir uns gleich nach der ersten Nacht über das Angebot und die Qualität der angebotenen Speisen beschwert. Hier konnte jedoch keine Abhilfe oder von uns angesprochene Preisreduzierung zugesagt werden.

• Gut
  • Ruhige Lage an einer Nebenstraße. Guter Ausgangspunkt für einen Bummel durch den Ort bzw. Wanderung in der schönen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten einen Wanderurlaub geplant. Insofern störte uns der schlecht belüftete Fitnessraum nicht. Indoor Pool und Gartenpool entsprechen den Standard eines 4 Sterne Hotels. Die Sauna bedarf dringend einer Revision. Die Elt.-Anschüsse Brummen und machen einen ruhigen Saunagang unmöglich. Auch hier fehlt offensichtlich die pflegende Hand oder einfach eine regelmäßige Kontrolle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Bzgl. des nicht gewährten Skontos, eine schlechte Bewertung abgegeben. Wir sind etwas enttäuscht nun hier Ihre negative Bewertung zu lesen, da Sie uns bei Abreise mitteilten, dass Sie sich trotz einiger Kleinigkeiten bei uns sehr wohl gefühlt haben und bis auf Ihre differenzierten Ansichten bezüglich der auf der Homepage dargestellten Küche, haben Sie uns auch erst bei Abreise von diesen Kleinigkeiten berichtet. Natürlich haben wir nun alles überprüft und beispielsweise die Möbeltür wieder neu eingestellt. Bezüglich der Balkontür und der Sauna konnten wir jedoch z. B. keine Mängel feststellen. In den kommenden Wintermonaten wird das Hotel wie jedes Jahr komplett durchgecheckt und auf eventuelle Mängel wieder überprüft. Auch einige Erneuerungen stehen wieder bevor. Bezüglich unserer italienischen Küche mit Südtiroler Einflüssen, die sonst (auch in anderen Bewertungen lesbar) sehr gelobt wird, gehen unsere Ansichten leider stark auseinander. Denn obwohl Sie uns auch im Speisesaal immer wieder mitteilten, dass Sie sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service waren, bemängelten Sie bereits nach der ersten Nacht die Vielfältigkeit und Qualität unseres Speiseangebotes und forderten sofort einen Preisnachlass, obwohl Sie ja offensichtlich in so kurzer Zeit noch nicht in den Genuss unseres kompletten Angebotes gekommen sein konnten. Sie haben in Ihrem einwöchigen Urlaub bei uns diverse kulinarische Angebote genießen können, wie beispielsweise: Austern-, Sekt-, Weißwurst-, Lachs- und Kaviarfrühstück, Begrüßungscocktail mit feinen hausgemachten Lachs-Canapés, 7 Gang Gala- bzw. Kerzenlicht-Dinner u.v.m. Auch beim Nachmittagsbuffet stehen sogar warme Speisen zur Verfügung, die nicht auf der Homepage erwähnt sind. Natürlich ist das Angebot auf der Homepage eine Zusammenfassung all unserer Angebote, welche i. d. R. auch im 14 Tage Rhythmus durchgeführt werden. Jedoch alles in 7 Tagen anzubieten, wäre auch für den Gast etwas zu viel, oder meinen Sie nicht? Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Garten, der Innen- und Außenpool, die Suite und der Service sehr gefallen haben. Der Fitnessraum hat eine gut funktionierende Klimaanlage und zusätzlich 4 große Fenster, die man öffnen oder kippen kann. Wir hoffen sehr, dass diese Bewertung nicht aufgrund des nicht gewährten Skontos (von dem bei Abreise auch keine Rede mehr war) erfolgt ist und verbleiben mit freundlichen Grüßen Die Direktionsassistenz