Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Dorf Tirol. Es sind ca. 400 Meter bis Dorfmitte. Das Hotel ist sehr gepflegt, und wir wurden äußerst freundlich am Anreisetag von dem Mitarbeiter der Rezeption empfangen. So fühlt man sich nach der Ankunft schon willkommen.
Wir hatten eine Junior Suite Türkis. Zimmer zum Garten hin. Traumhafte Einrichtung, großer Balkon. Zimmer war sehr sauber und hochwertig wie in der Hotelbeschreibung beschrieben eingerichtet. Viele Ablagemöglichkeiten, dank der vielen Einbauschränke. Verstellbare Lattenroste wären aber für ein 4 Sterne Hotel angebracht. Aber mit einem zusätzlichen Kopfkissen haben wir super geschlafen. Dank der elektrischen Rolläden hatten wir auch immer angenehme Temperaturen im Zimmer. Alles TOP
Wie gesagt wir waren abends immer im Hotel Rimmele im Zuge der da zugebuchten HP essen. Was soll man sagen einfach nur TOP. Hier scheint es einen sehr guten Küchenchef mit viel Phantasie zugeben. Das Auge isst mit. Jeden Abend ein tolles Salat Buffett und ein kleines Käsebuffet, mit diversen Broten Baguette. Danach dann 5 Gänge incl. Dessert. Einfach eine Augenweide. Sonntags Gala Diner mit 7 Gängen, nicht zu toppen. Themenbuffetts wie z.b. Tiroler Buffet runden das Essen ab. Speisesaal sehr gemütlich eingerichtet, und abends mit musikalischer Untermalung. Teilweise wurde das Dessert auch auf der tollen Panoramaterrasse zubereitet ( a la Minute mit traumhaften Blick über Meran ) Was will man mehr ??? Auch hier nur eine Kleinigkeit, die Namenschilder der Gäste auf den Tischen waren auf Pappkärtchen, und unser Namenschild hatte vorher schon ein anderer Gast, weil die Innenseite schon beschrieben war. Das ist für ein 4 Sterne S was das Rimmele ja ist nicht o.k. Andere Hotels haben hier Porzellan Schilder, das eher das Niveau eines TOP Hotels. Ansonsten alles nur TOP. Getränkepreise abends einem 4 Sterne Hotel würdig. ( 0,4 Liter Pils vom Fass 4,60 € Flasche Wein 0,75 ab 23 € )
Der Service im Hotel ist gut. Lediglich beim Frühstück ist das Personal sehr schnell mit dem Abräumen dabei. Man könnte meinen es mangelt an Porzellan. Wenn man aber sagt bitte nicht jetzt, so wird man dann auch in Ruhe gelassen und kann weiter in Ruhe sein Super Frühstück auf der Terrasse oder im Wintergarten genießen. Da leider der Koch erkrankt war haben wir im Hotel nur das Frühstücks Buffett genossen, Abends waren wir dann im Schwesternhotel Rimmele zum Essen. Das Frühstücks Buffett bot alles was man Tee/Kaffee/Kakao Eier ( Spiegeleier werden frisch zubereitet) und diverse Aufschnitte wie Käse Wurst Schinken usw. Ebenfalls diverse Säfte. Leider sind die handgeschrieben Karten am Buffett ( bei den Eiern hart/weich ) nicht auf der höhe der Zeit. Das machen andere Professioneller. Aber das wars auch schon.
Wie schon gesagt schöne ruhige aber dennoch zentrale Lage vom Hotel. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung. Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Buschenschank, indem man Abends noch einen kleinen Absacker zu sich nehmen kann. Nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Von dieser Terrasse aus, aber auch von der gesamten Hotelterrasse hat man einen traumhaften Blick in das Meraner Tal. Absolut TOP. Ziele in der nähern Umgebung wie Meran, Bozen Algund Parcines sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Da es hier ein sehr gut ausgebautes Busnetz gibt ist das alles ohne Probleme zu bewältigen. Von Meran aus geht es in alle Richtungen.
Toller Garten mit Außen Pool. Hallenbad mit Ausblick auf die Meraner Bergwelt. Tolle Saunen. Wellnessangebote gut. Bademäntel auf dem Zimmer, und extra Handtücher für die Wellnessanlage auf dem Zimmer, und in der Anlage selber. Toll war nach dem Wandern immer ein Saunagang und Bad im Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lothar |