Das Hotel ist 2 minuten vom Zentrum, ein schönes kurzer Fußweg. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Das Personal, sowohl am Empfang, beim Frühstück oder bei der Reinigung ist äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker, mit viel außwahl. Das WLAN ist sehr schnell un funktioniert gut, für mich ist das sehr wichtig. Ein sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel in ruhiger Lage.
Wir hatten das DZ "Smaragd" im 3. Stock. Schönes Großes Zimmer. Es ist wunderbar ruhig. Die Einrichtung gefiel uns sehr gut, alles sehr appetitlich und großzügig. Das Badezimmer ist sehr schön beleuchten, groß und sauber.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Alles immer frisch und lecker. Die Tische sehr schön gedeckt. Das Frühstück war immer perfekt, mit viel auswahl und frische früchte die ich Liebe.
Der Service ist durchweg perfekt und sehr freundlich. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und haben das beste für alle getahn, alle probleme gelöst und alle wünsche erfühllt.
Die Umgebung wo sich das Hotel befindet ist wirklich schön und ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Bereich war einfach Super, ich habe mir auch eine schöne Massage mache lassen und das war so entspannend das ich am nächten Tag schon wieder eine gemacht habe. Einfach Toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |