- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr nettes, familiär geführtes Haus. Man fühlt sich hier sehr wohl. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich gut mit Sauna, Pool und Relaxbereich. Ürsprünglich wollten wir nur eine Nacht bleiben, entschlossen uns aber eine weitere dran zu hängen. Die Zimmer sind ländlich eingerichtet, sehr ansprechend wie das ganze Haus. Der Frühstücksraum ist groß, sehr hell mit tollem Ausblick. Man ist stehts bemüht den Gast zu helfen, wo man kann. Dies muß man besonderns hervor heben. So freundlich und hilfsbereit das erlebt man nicht alle Tage. Der Pool ist sehr ordentlich, auch gibt es die Möglichkeit der Wellness-Therapie im Hause. (Kann zugebucht werden). Die Sauna ist ansprechend, schön ist das Tauchbecken, auch die vielzahl der Duschen sind schön. Das Frühstück ist sehr vielseitig, auf Wünsche wird eingegangen. Besonders schön für uns war die Nähe zur Stadt Salzburg, ca. 15 min mit dem Auto direkt ins Zentrum. Ich empfehle dieses Haus absolut weiter, ich bin mir auch ganz sicher das ich wieder kommen werde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut