Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wer keinen Luxus braucht, kann das Hotel buchen.

Gut

Sehr verkehrsgünstig gelegen. Zimmer waren in Ordnung und sauber und reichen, wenn man keinen Luxus braucht und erwartet.

• Gut
  • Betten waren in Ordnung, Matrazen gut, großer Balkon, Bad mit Badewanne zum Duschen. Schrank war eher klein, hatten kleinen Fernseher. Leider hat das Bett im Nachbarzimmer immer an die Wand gerammelt. Bad war in Ordnung. Geräusche von der Autobahn waren zu hören, war aber ok.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, wir haben Obst und Saft und verschiedenes Gebäck zur Auswahl gehabt, 3 Wurstsorten und Käse, Marmelade usw., Kuchen gab es auch. Wer mehr braucht, muss 4 Sterne buchen. Waren zweimal Abendessen im Restaurant. Es hat sehr lecker geschmeckt, die Kellner waren sehr gut. Der Frühstücksraum/ Restaurant und die Terrasse waren hübsch und sauber und immer alles sauber eingedeckt.

• Gut
  • Man sollte ein paar Worte Englisch können, waren die einzigen Deutschen, das wollten wir aber so. Bei Fragen und Wünschen wurden wir ernstgenommen und uns wurde geholfen. Freundlicher und unaufdringlicher Service

• Gut
  • In der Nähe der Autobahn und an der Straße nach Frigiliana. Nach Nerja zum großen Parkplatz mit dem Auto 8 min, zu unserem Lieblingsstrand bei Punta Lara 10 min.

Es gab einen kleinen Pool mit Liegen, den haben wir aber nicht gebraucht. Wollten ans Meer. Das WM-Finale haben wir mit Spaniern und Engländern im Fernsehraum gesehen. Das war sehr lustig und wir haben auch außerhalb der Barzeiten Getränke bekommen. Wir waren viel in Frigiliana - unserem Lieblingsort dort, auch am Abend zum Essen super und preiswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018