Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Geniales, kleines Hotel für Paare ohne Kinder

Es handelt sich um ein sehr nettes, kleines Hotel mit 19 Zimmern ohne Schnickschnack, aber mit sehr freundlichem Personal und einem gigantischen Flair, das außerhalb des Massentourismus am Rand des Ortes gelegen ist. Für Paare ohne Kinder und dem Wunsch die Insel zu erkunden ideal!

• Einfache Zimmer ohne besondere Ausstattung, aber sehr schön gestaltet. Ein toller Charme eines alten Landhauses! Echter Nachteil: Abgetrennte Dusche (recht groß!) und Toilette im Zimmer haben jeweils keine eigene Entlüftung.

• Zwar war das Frühstück - dem Preis logischerweise entsprechend - eher einfach, aber trotzdem umfangreich und ohne Mängel, es wurde auch während der Frühstückszeiten perfekt aufgefüllt, so dass es hier keine Kritik gibt. Das Restaurant hat eine übersichtliche Speisekarte zu einem mehr als fairen Preis und das Essen ist derart lecker, dass wir nur ein einziges mal in ein anderes Restaurant gegangen sind!

• Superfreundliches, ja echt liebes Personal! Unsere Wünsche wurden eher übererfüllt! Deutschkenntnisse eher gering, aber mit Englisch kann man sich problemlos verständigen.

• Gut
  • Hier kommt es darauf an, was man will. Für uns, die den Touristenströmen entfliehen wollen, trotzdem aber nicht fernab vom Schuss sein wollen, ist die Lage optimal. Wer Animation, Trubel und Bars sucht, für den ist die Lage eine Katastrophe. Einen Stern abzug für die Lage an einer recht steilen Straße, bei der der Verkehr, obwohl keine riesige Hauptstraße, eben wegen der Steigung (kleiner, meist erster Gang eingelegt...) relativ laut war.

• Sehr schlecht

Es handelt sich um kein Animationstempel! Wer das sucht, ist im Rural Bentor definitiv falsch aufgehoben. Für uns wären eigentlich sechs Sterne richtig, eben weil es diesen ganzen Schnickschnack nicht gibt!

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ulrich