Das Hotel Can Lucc ist tatsächlich nur für Gäste, die einen Urlaub in der Natur mit all ihren Tieren und Begebenheiten lieben.Die Holzdecke unseres Appartements war mit Holzschutzmittel behandelt, stechende Geruch- lüften war wegen Moskitos nicht möglich. Klimaanlage war Heizung. , Restaurant war wegen fehlendem Personal geschlossen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | V_io |
Sehr geehrte Frau Viola, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihre kurze Erfahrung im Can Lluc geteilt haben. Jeder erhaltene Kommentar wird von uns zutiefst geschätzt, da er uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen zu verbessern und allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu garantieren. Dennoch möchten wir die Holidaycheck-Community darüber informieren, dass Ihr Aufenthalt im Can Lluc zwar kurz war und Sie leider nicht die Gelegenheit hatten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in vollem Umfang zu genießen, da Sie sich dazu entschieden haben, vorzeitig abzureisen und Ihren Aufenthalt nicht zu beenden. Wir glauben, dass Ihre Wahrnehmung Ihrer Erfahrung durch diesen Umstand beeinflusst sein könnte, da Sie nicht das erleben konnten, was viele andere Gäste (wie Sie in diesem Forum nachlesen können) schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie die natürliche Schönheit, die unser Anwesen umgibt, zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, das Anwesen, die Gärten und die einheimische Vegetation in optimalen Zustand zu halten, als Ausdruck unseres Engagements für die Umwelt der Insel Ibiza. Die Ruhe und Gelassenheit, die unsere Landschaften bieten, werden von unseren Gästen sehr geschätzt. In Bezug auf Ihre Kommentare zu den behandelten Holzdächern möchten wir klarstellen, dass diese Teil der traditionellen Hotelarchitektur sind und somit den charakteristischen Baustil Ibizas respektieren. Das verwendete Sabina-Holz hat einen unverwechselbaren und angenehmen Duft, der von den meisten unserer Gäste als integraler Bestandteil ihrer Erfahrung geschätzt wird. Was den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste betrifft, möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Zimmer sorgfältig belüftet und gereinigt werden, mit zusätzlichen Optionen wie Moskitonetzen, die je nach individuellen Bedürfnissen zur Verfügung stehen. Wir bedauern, dass das Angebot eines alternativen Zimmers (ab dem nächsten verfügbaren Tag) zur Steigerung Ihres Komforts abgelehnt wurde. Was die Funktionsweise der Klimaanlage betrifft, möchten wir erklären, dass das zentrale Kühlsystem im Frühjahr aufgrund der kühlen Nächte im April normalerweise nicht aktiviert wird, da die Heizung für zusätzlichen Komfort unserer Gäste aufrechterhalten wird. Dennoch sind wir bestrebt, maximalen Komfort in allen Bereichen des Hotels zu gewährleisten. Was die Öffnungszeiten des Restaurants betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass der Betrieb hauptsächlich von Mai bis Oktober stattfindet. Das Frühstücksbuffet steht jedoch täglich zur Verfügung, und Abendessen können auf Anfrage serviert werden, um während Ihres Aufenthalts ein vollständiges gastronomisches Erlebnis zu gewährleisten. Das Can Lluc ist ein familiengeführtes Hotel, in dem wir uns bemühen, allen unseren Gästen eine warme und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es bedauert uns zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den üblichen Erwartungen entsprochen hat, aber wir bekräftigen unser Engagement, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tina Soriano