- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben leider "nur" täglich unsere Freunde besucht die Can LLuc gebucht haben. Haben aber auch bei Ihnen im Zimmer verweilt, am Pool gelegen, und waren auch 2 x abends zum Essen dort. Wir waren total begeistert. Die ganze Anlage macht einen super super gepflegten Eindruch - bis in jede Haarspitze. Habe in meinem ganzen Leben noch nie so eine saubere ANlage / Hotel gesehen. Klein, nett, gemütlich. Das Essen war der Oberhammer. Frische Limetten und Oliven, alles aus hauseigenem Anbau. SO was köstliches hab ich noch gegessen. Die Anlage war insgesamt nicht ausgebucht, hier und da lief mal ein Päarchen vorbei. Auch toll fand ich das wir so willkommen waren, obwohl ja nur unsere Freunde dort eingebucht waren. Am letzten Abend hatten wir Paella vorbestellt. Ein Gedicht!!!!! Und man hat nur für uns oben auf der Terasse ganz liebevoll einen Tisch eingedeckt mit allem Pi, Pa Po! WIr waren sehr sehr traurig das wir uns dort nicht auch eingebucht haben, haben ein 4 Sterne Hotel an der Playa den Bossa genommen, Palladium Palace. Schreiben wir auch noch eine Bewertung zu. Das war leider überhaupt kein Vergleich. Uns war aber vor dem Urlaub die STrand und Kneipennähe wichtiger. Heute weiss ich das die Stille und der hervorragende Service auf Can LLuc mit Geld kaum zu bezahlen sind. Es ist richtig das man etwas abseits ist, aber wenn man ein Auto hat ist alles kein Problem. Wir werden bestimmt sobald es uns möglich ist wieder nach Can LLuc kommen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut