Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Individualisten die auch Abstriche machen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, meine Frau und ich, hatten uns im November für knapp 2 Wochen dort eingemietet. Ziel unserer Reise war "Wandern und Golfen" Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Leihwagen, der auch zwingend erforderlich ist, da man fussläufig vom Hotel aus so gut wie nichts erreicht. Das Anwesen selbst liegt sehr romantisch in einem Palmengarten mit mehreren gemütlichen Sitzecken wo man sich auch am Abend aufhalten konnte. Die Umgebung ( von der man wenig mitbekommt sobald man sich innerhalb der Anlage befindet ) ist jedoch schlicht trostlos. Die Anfahrt zum Hotel führt durch ein in den Anfängen stecken gebliebenes Neubaugebiet. Unschön ist der Blick auf die Hochhäuser eines gegenüberliegenden Wohngebiets aus den 70ern oder 80ern. Das Hotel selbst ist liebevoll saniert, unser Zimmer war einfach aber geräumig, sauber und ordentlich. Manchmal " muffelte " es ein wenig, aber o.k. Die Einrichtung und Ausstattung insgesamt entspricht dem Stil des 18. Jahrhunderts. Man muss es mögen. Das Haus wird von zwei reizenden, älteren Herrschaften gefürt, die sich mit Unterstützung einiger weniger Mitarbeiter, alle sehr freundlich und hilfsbereit, um das Wohl der Gäste bemühen. Wir hatten aufgrund unserer bescheidenen Spanischkenntnisse doch sehr schnell Kontakt zu diesen und erhielten den einen oder anderen wertvollen Tipp Wir hatten ÜF gebucht und das war sicherlich gut so. Das Frühstück war bescheiden und das Angebotene wiederholte sich täglich. Die hausgemachte Marmelade war zwar lecker aber Frühstückseier gab es tatsächlich nur gegen Bezahlung. Aus dem Kühlschrank am Pool konnte man sich selbst bedienen, aber für eine Dose Bier heftige € 3.-- Vielen Dank ! Wir haben uns dann selbst im Supermarkt mit Wasser und Wein versorgt. Das Hotel liegt strategisch günstig. Ca. 20 Min mit dem PKW nach Maspalomas oder in die Berge, 15 Min nach Las Palmas. Für Golfer: Der direkt am Hotel befindliche Golfplatz ist nicht sehr aufregend. Wir haben unsere Buchung nicht bereut. Einmal ist o.k, sofern man bereit ist Abstriche zu machen, aber dann ist es gut. Das Haus ist keinesfalls für Familien oder Gäste ohne PKW zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out