Das kleine Finca-Hotel inmitten einer Blumenplantage mit 12 Zimmern über dem sehr ruhigen Restaurant und 3 Suiten hat ihren eigenen, natürlichen Charme. Die Suite in der wir wohnten via TUI, war über dem Pool mit großer Terrasse. In der Suite ist ein grosses Doppelbett, Schreibtisch und ein Raum mit Toilette und Bad in Einem. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Frühstück war kleinen Businesshotels in Deutschland ebenbürtig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Gäste waren Paare ab 35 Jahren, meist Deutsche, Schweden und Engländer. Wer Ruhe sucht wird sie dort finden. Die Brandung ist laut, aber sehr beruhigend. Auswärts essen gehen!
Unsere Suite war wohl das grösste Zimmer im Hotel, genau über dem Pool. Genau richtig und sehr angenehm durch die Terrasse. Sehr sauber gepflegt.
Frühstück war sehr gut. Das Abendessen hingegen eine große Enttäuschung. Wir raten allen auswärts essen zu gehen. Gelegenheiten gibt es genug in den Nebenorten.
Das Personal war sehr freundlich, sprach aber nur Englisch. Aber dies war kein Problem, da sie sehr bemüht waren. Das Zimmer wird um die Mittagszeit gereinigt und täglichen Handtuchwechsel. Alles war sauber. Wenn man was brauchte, so musste man selbst fragen, herangetragen wurde eigentlich nichts an weiterem Service.
Es ist kein Strand vorhanden, aber ein wunderbarer Ausblick auf rauschende Brandungen. Die Anfahrt ist nicht gerade einfach, aber dafür ist man Abseits des Lärms. Mietwagen ist hier ein Muss. Der Parkplatz ist 50 Meter oberhalb der Finca und die Supermärkte mindestens 1 Kilometer entfernt. Man kommt von dort gut auf die Autobahn. Als Startpunkte für den ganzen Norden und Westen sehr gut geeignet um Ausflüge zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr sauber, aber eiskalt im Winter. Der Jakuzzi war beheizt. Es gibt keinerlei Betreuung, Internet und wechselnden Empfang mit dem Handy. Die 2 Liegen auf unserer Terrasse und die Tischgruppe waren hervorragend. Ein großer Schirm stand uns auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |