- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist für Ruhe-Suchende optimal. Alleine die Anfahrt durch die Bananenplantagen ist ein Erlebnis. Die Anlage ist interessant angelegt und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man hört immer die Brandung, so nah liegt das Hotel am Abhang. Die Plastik-Terrassenmöbel waren unbequem und unschön. Für zwei Personen wäre das Zimmer etwas klein..., für mich als Alleinreisende jedoch völlig ausreichend. Ich persönlich empfand es etwas sehr düster und die Beleuchtung war mehr Schummerlicht; wer es mag.. Die Wegbeschreibung zum Hotel ist weder von Booking.com noch von der Homepage richtig hilfreich. Es hat lange gebraucht, bis ich das Hotel gefunden habe. Mit den zwei Damen der Rezeption konnte man sich auf Englisch verständigen, die Mitarbeiter im Hotel/Restaurant selbst haben keine Fremdsprachenkenntnisse. Leider war die Rezeption nur temporär besetzt. Das Frühstück war weniger abwechslungsreich und einfach, aber ausreichend. Im Restaurant empfiehlt es sich einen Platz zu reservieren, damit man auch mal die Chance hat einen der drei Tischer zu ergattern, die einen Meerblick haben. Der SAT-TV hatte leider nur spanische Programme im Speicher und auf meine Bitte, mir wenigstens ein deutsches Programm einzustellen, wurde zwar sofort reagiert, jedoch erfolglos. Man konnte nur Stimmen hören und das verzerrte Bild mit Flimmern sehen. WLAN-Empfang hat man nur direkt an der Rezeption. Diese befindet sich jedoch separat vom Hotel oben auf der Anhöhe. Die Poolanlage sieht auf keinen Fall so aus wie auf den Werbefotos!! Alles durch die Witterung angeschlagen, die Polster zerschlissen, selbst die Farbe des Rettungsringes blätterte ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut