Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kleines ruhiges Landhotel. Lage nicht opitmal

Gut

Kleines ruhiges Landhotel mit zehn Zimmern in einem alten Landhaus. Schöne, rustikal eingerichtete Zimmer, im Erdgeschoss nicht ganz ruhig wegen des Dielenbodens in den Zimmern darüber.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Schön und rustikal eingerichtet, einige mit kleiner Terrasse. Überall WLAN. Zimmer im Erdgeschoss nicht immer ruhig, wegen Dielenboden in den Zimmern darüber.

• Gutes Restaurant, das Frühstück könnte umfangreiches sein.

• Ok, allerdings ist er außerhalb der Frühstückszeiten und Abends wegen der kleine Größe des Hotels begrenzt.

• Lage an Feldern am Rande eines Dorfes. Kleine Wanderungen vom Hotel aus möglich. Nachteil: Hotel liegt im Norden Gran Canarias. Dort ist es öfter wolkig und es regnet häufiger als im Süden der Insel. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und 20 Minuten von Las Palmas

• Schlecht

Kaum Restaurants und Bars in der Umgebung. Kleiner Pool. Sehr kleiner Fitnessraum. Kleine Wanderung vom Hotel zur und rund um dien beeindruckenden Bandama Krater möglich. Generell Auto unabdingbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management