- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage in diesem kleinen Landhotel verbracht. In dieser Zeit waren wenige Gäste vor Ort, die letzten 4 Tage hatten wir die Anlage quasi für uns allein. Unser Suprior-Zimmer war sehr geräumig und toll ausgestattet. Das Frühstück konnten wir auf der Terrasse einnehmen in herrlicher Natur. Es gab einheimische Produkte, die etwas umfangreicher hätten sein können, zumindest das Obst und Salatangebot. Deshalb haben wir uns vom Markt unsere Tomaten etc. mitgebracht, war auch kein Problem. Ansonsten ist das Landhotel für Ausflüge in alle Richtungen gut gelegen und in der Hauptstadt ist man in 15 Minuten. Für alle die es etwas ruhiger und kleiner mögen, anstatt die Hochburgen mit ihren AI angeboten, die es auf der Insel einfach zuviel gibt, ist hier richtig aufgehoben um das wahre Gran Canaria kennen zu lernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement