Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung!

Gut

Dieses Hotel ist geeignet für Personen, die keinen Wert auf Animationsprogramm und Kindergebrüll legen und gerne ihre Ruhe haben. Super war auch die Möglichkeit, zu Fuß diverse gute Restaurants zu erreichen. Einziges Manko, für das das Hotel nichts kann: sehr lästige Fliegen, v. a. bei Mahlzeiten draußen und beim Liegen auf der Terrasse.

• Gut
  • Insgesamt 13 Zimmer. Wir hatten ein sog. Superior Zimmer gebucht. Vorteil: die eigene Terrasse ist etwas weiter, es gibt ein kleines zusätzliches Zimmer mit Kühlschrank, Safe, ein Klappbett/Sofa und ein extra TV. Dieses Zimmer lud jetzt nicht wirklich zum Aufenthalt ein, war aber prima, um Taschen, Schuhe und Krimskram zu deponieren. Recht großes Bad mit Dusche. Komplett Fliesenboden. Intakte Fliegengitter. Weder AC noch Heizung(war auch nicht notwendig). Einrichtung im lokalen Stil, einfach aber nicht geschmacklos. Riesige eigene Terrasse, 2 Stühle, Tisch, 2 Liegestühle (ordentliche Qualität, kein billiges Plastik). Kein Sonnenschirm. Vom Nachbarn her kaum einblickbar. Alles gepflegt und sehr sauber. Handtücher wurden konsequent nur dann gewechselt, wenn man sie wirklich auf den Boden warf.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück, z. B. gab es immer 2 Obstsorten, die aber täglich abwechselten (Papaya, Kiwi, Mandarinen, Ananas...). Alles sehr appetitlich hergerichtet. Sobald irgend etwas drohte, auszugehen, wurde sofort nachgelegt. Für das Abendessen musste man sich bis Mittags entscheiden (Anzahl Personen, genaue Uhrzeit, genaue Speisewahl). Wir haben dies 1 x gemacht und waren sehr zufrieden. An den anderen Tagen wollte wir lieber flexibel sein, zumal es in Alcala zahlreiche empfehlenswerte Restaurants gibt (siehe Tripadvisor)

• Gut
  • Zimmersäuberung erfolgt immer gleich vormittags um die Frühstückszeit. Sehr gründlich! Weil uns die selbstgemachte Bananenmarmelade so gut geschmeckt hat, bekamen wir zum Abschied nach 1 Woche Aufenthalt 2 Gläser geschenkt! :-) Alle waren höflich und freundlich.

• Alcala, der nächste Ort, liegt ca. 35 Autominuten vom Flughafen Süd entfernt. Das Hotel liegt außerhalb (nördlich) von Alcala - mit dem Auto nur wenige Minuten, zu Fuß ca. 15 Minuten. Zum Meer läuft man ca. 5 Minuten zwischen Bananenplantagen hindurch, dabei muss man eine Straße überqueren, die aber nachts nicht zu hören ist (tagsüber kaum). Das Grundstück desHotels ist riesig. Der nächste Nachbar ist weit entfernt.

Kleines gepflegtes Schwimmbad mit erstaunlicher Wassertiefe. Wasser aber recht kühl. Zeitweise war ein kleiner schwarzer, wohlerzogener Hund (Pirrata) anwesend, der total scharf auf Ballspielen war und sich sehr freut, wenn sich jemand mit ihm beschäftigt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016