- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Garten ist schön angelegt. Leider wurden die Zimmer scheinbar noch nie renoviert. Nicht dieses Hotel buchen. Wir haben das Hotel zum Glück nach 2 durchwachten Nächten und der Angst vor Läusen verlassen und uns auf eigene Faust einen Ersatz gesucht. Die Reiseleitung von Thomas cook hat uns dann unterstützt und mit einer zusätzlichen Gebühr von 70 Euro konnten wir in ein sehr sauberes und schönes Hotel umziehen. Ich bin zu dem Schluss gekommen, dass die irgendwann einmal diesem Hotel zugeschriebenen Sterne scheinbar für immer gelten müssen. Schade um den schönen Garten.
Das Zimmer war klein und dunkel.roch nach Urin. Im Bad war die Duschbrause defekt und fiel immer runter wenn man das Wasser ausgestellt hat. Die Heizung war verrostet, der Kleiderschrank sehr muffig. Die Schubladen der Kommode dreckig. Die Betten bestanden aus zwei zusammengeschobenen Feldbetten mit dünnen, durchgelegenen , sehr alten Matratzen. Man hatte mit dem Fenster zum Hof Nachts die Möglichkeit bei offenem Fenster zu lüften und von allen anderen Gästen beobachtet zu werden, oder die siffigen Vorhänge vorzuziehen und zu ersticken.
Im Hotel nicht vorhanden. Nächstgelegen in Garachico
Das Frühstück war ok. Getränke konnte man sich selber nehmen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sehr eingeschränkt. Die Zimmerreinigung war schlecht unser Zimmer roch bei Anreise nach Urin. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht. Auf Beschwerden wurde gar nicht eingegangen.
Man wohnt mitten in der Bananenplantage im laufenden Betrieb. Nach Garachico kommt man nur mit dem Auto
- Wellness
- Sport
Der Pool selbst war klein aber gut und schön in die Gartenanlage integriert. Die zusätzlichen Einrichtungen leider abenteuerlich bis ekelig (Whirlpool). Im Hotel gab es die Möglichkeit sich mit einer senseomaschiene nachmittags Kaffe zu machen. Wein und Dosengetränke gab es auch vor Ort. Für den Rest musste man nach Garachico
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |