Achim (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel super, Reiseveranstalter LMX schlecht

Das Hotel ist sehr schön, super ruhige Lage mitten in einer Bananenplantage und mit liebevoll gepflegter Außenanlage/Garten. Nur bloß nicht über LMX buchen! Das scheint eine Art Briefkasten-Reiseveranstalter zu sein, der jedenfalls telefonisch nicht erreichbar ist. Unser Gepäck war beim Umstieg in Madrid nicht mitgekommen. Die Fluggesellschaft (Iberia) hat sich zwar gekümmert, das Gepäck wurde uns ca. 26 h nach unserer Ankunft ins Hotel gebracht. Aber der Versuch, den Veranstalter LMX zu erreichen und um Infos und Beschleunigung der Lieferung zu bitten, misslang vollständig. Die einzige bekannte Telefonnummer wird ausschließlich von einem Computer bedient. Nie wieder mit LMX!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Achim

Geehrte Herr Achim, Danke für die Bewertung und die Mühe, die sich hierzu gemacht haben. Es ist für uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für die positive Anmerkung zu unserem Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Rural El Patio begrüssen zu dürfen aber nie wieder mit LMX :-( Herzliche Grüße, Elena.