Dieser Ort, ist etwas besonderes für uns gewesen! Menschen die ein Hotel führen wie ein Lebensstil, Sie tun es aus Überzeugung. Und es ist wert von Ihnen zu berichten von Ihrer Arbeit und von dem Hotel. Es ist ein "Refugio". In Spanien ein einfaches Haus. Es hat einige extras daher ist es mittlerweile ein kleines Hotel. Pool, Teeservice, Gebäck (gratis gestellt). Die Zimmer von einfach bis hin etwas gehoben. Wer hier übernachtet kommt nicht um auf dem Zimmer zu bleiben, der Gast genießt die Natur, die Ruhe, das Einmalige, kein Massentourismus! Will man Gran Canraia richtig kennenlernen ist man hier richtig! Das Frühstück Produkte direkt aus den Döfern nebenan, in jedem Dorf oberhalb in Gran Canaria, kann gut gegessen werden. Auto notwendig. Das Hotel hat Canarische Produkte beim Frühstück, hier überzeugt die Qualität,nicht die Masse, es wird auch an die kleinen Betriebe gedacht, Gran Canaria wird presentiert, einfach toll. Unterstützt es, geht in kleine Hotels wie zu Juana und Juan! Juan und Juana, unglaublich tolle Menschen, immer hilfsbereit, sie geben jedem Gast das Gefühl besonders zu sein! Einmaliges schönes Erlebnis für uns! Vielen Dank dass wir Gast bei Euch sein durften und das wahre Gran Canaria nun endlich kennen ;)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Daniela |