Heiko (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ungepflegte Holzhütte ohne Komfort und Heizung.

Schlecht

Ungepflegte Holzhütte in einem sonst schönen großen Garten mit Pool und Sportanlagen. Gastronomie leider unterirdisch schlecht.

• Schlecht
  • Im Sommer ist es sicher etwas schöner in einer Holzhütte zu übernachten aber im Winter kein Spass. Ich kam in der Nacht und es war nicht geheizt. Das Klimagerät was heizen sollte war defekt. Somit habe ich mit meinen Sachen geschlafen bei 3 Grad. Das Haus wurde vorher ordentlich mit Insektentot behandelt somit lagen überall tote Insekten rum. Die Ausstattung ist in Ordnung wenn auch alt. Leider scheinen die Hütten nicht sonderlich gepflegt zu werden. Auf dem WC gab es keinen Deckel dieser lag abgebrochen daneben.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte nur das Frühstück und dies war einfach nichts. Baguette, Käse und eine Wurstsorte. Der Orangensaft war nicht mehr zu genießen und scheinbar umgekippt.

• Der Service war in Ordnung ich bin 2 Uhr Nachts angekommen und es war jemand da der aufgeschlossen hat. Ansonsten gibt es keinen Service.

• Die Lage war für mich in Ordnung da es in der Nähe nichts anderes gab. Allerdings ist die Anfahrt über dunkle Feldwege ohne jegliche Ausschilderung in der Nacht etwas schwierig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht