- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stilvolle Finca in guter zentraler Lage, um die Insel zu erkunden. Ein Kfz ist alllerdings zwingend erforderlich. Pool klein, aber ausreichend, da wenig frequentiert.Rezeptionistin super nett und engagiert.Außenanlagen müßten noch mit mehr Sitzgelegenheiten und weiteren Pflanzen u.ä. verschönert werden.Unser Zimmer war riesig, das Bad mit separatem WC ebenso, allerdings hatten wir null Ausblick durch die Erdgeschosslage mit Blick auf eine Mauer.Frühstück vielfältig, hier war für jeden etwas dabei. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen.Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Da die Abreisenden in der Regel sehr früh das Hotel verließen, wurden wir oft gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gisela |
Sehr Geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung über Unser Haus. Wir freuen Uns das es Ihnen bei Uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genieassen konnten. Wir werden alle Ihre Kritikpunkte für das nächste Jahr berücksichtigen und freuen Uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, Die Hotel Leitung Son Manera