Robert (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit sehr viel Flair im Landesinnere

Gut

Wir nutzen das Hotel als Ausgangsbasis für einen individuellen Badeurlaub auf Mallorca. Viele tolle Strände an der Ostseite wie Cala Mesquida, Cala Torta oder S'Amarador sind in einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar. Das Hotel ist klein, sehr stilvoll und wertig eingerichtet und wurde aus unserer Sicht fast ausschließlich von Individualtouristen genutzt.

• Restaurant & Bars
  • Kleines, aber qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Wir haben auch mehrmals im Hotel gut zu Abend gegessen, was bis 17:00 an der Rezeption angemeldet werden sollte.

• Das kleine Team ist ausgesprochen hilfsbereit. Hier wird noch Wert auf persönlichen Kontakt mit den Gästen gelegt.

• Auf einem sanften Hügel vor den Toren von Porreres umgeben von Oliven-Hainen. Llucmajor mit vielen tollen Restaurants ist etwa 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich, wir haben keine öffentlichen Haltestellen in der Nähe gesehen.

Haben wir nicht genutzt. Der Pool war Ende Oktober sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Robert

Hola Robert, Muchas gracias por la valoración y comentarios tan positivos. Nos alegra saber que os gustado el Hotel . Esperamos volver a veros por aquí en el futuro. Saludos cordiales Javier