Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Morbider Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Manchen verstellt hier wohl die Athmosphäre den Blick. Es handelt sich um ein altes vornehmes Gutshaus mit neuem kleinem Pool in Superlage im Agaetetal. Verkehrsanbindung ist gut, wenn Sie einen unverzichtbaren PKW zubuchen. Aber Sie müssen auf der etwas abenteuerlichen Zufahrt auch fahren können. das Haus ist hochromantisch, bräuchte aber auch dringend einiges an Renovation. Wir mußten das Zimmer wechseln, weil die Klospülung versagte. Die Athmosphäre ist traumhaft wegen des alten etwas verlotterten Hauses einer Adelsfamilie, der Superlage und des wunderbaren Publikums; in so ein Haus gehen überwiegend angenehme relaxte Menschen ohne übertriebenen Fun- oder Komfortbedarf; zB Wanderer. Man speist mit allen an zwei großen Tischen. Die Nachteile ganz klar (und das war nicht nur unsere Meinung): das Abendessen und das Personal. Wir hatten eine Woche ÜF und eine Woche HP. Frühstück gut. Es gibt nur ein festes Abendessen. Das wiederholte sich in der zweiten Woche exakt, Pech für die, die zwei Wochen HP hatten. Das Abendessen ist zu meiden: es handelt sich um kanarisches Essen von minimaler Qualität. Wir wissen, daß kanarisches Essen einfach und deftig ist, und wir lieben das. Aber hier: nein danke, einfach schlecht gemacht. An der Bar: Selfsevice mit Anschreiben, aber minimale Auswahl. Am besten bringt man sich was mit. Das Personal: zuständig für alles ist ein Majordomus, der einen anschnautzt, wenn man nach harter Wanderung eine Viertelstunde nach der Abendessenzeit eintrifft und noch duschen will. Dafür lag eine verendende Katze einen ganzen Mittag in einem Steinbecken. Also: jederzeit wieder, wenn Personal und Küche sich ändern. Oder eben nur mit Frühstück, Gelassenheit und eigenem Rouge für den späteren Abend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness