Wer hier Urlaub macht, dem ist Erholung pur gewiß. Wer Party sucht, bitte unbedingt woanders hinfahren! Das Hotel liegt in einer landwirtschaftlich genutzen Anlage, unweit der Autobahn an einer Hauptstraße, die von den Zimmern aus NICHT zu hören ist. Die Anlage ist wunderbar gepflegt. Die Mitarbeiter tun alles, damit man sich wohl fühlt.
Die Doppelzimmer sind geräumig, wir hatten dazu eine große Terrasse mit Gartenblick- im Zimmer hält man sich ja bei herrlichem Wetter kaum auf. Es gibt ausreichend Schränke, einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, bei Bedarf einen Wasserkocher .... Die Betten sind super bequem.
Das Frühstück ist sehr gut. Wenn etwas fehlt, nur Bescheid geben, es wird sofort nachgereicht. Es wiederholt sich zwar alle paar Tage, aber die Auswahl ist mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Ansonsten... das Restaurant ist gehobene Kategorie, aber das Essen ist nichts besonderes. Man findet in der Umgebung viele Restaurants, die günstiger, aber besser sind.
Conny an der Rezeption ist Allrounder, sie hilft, egal wobei....spricht mehrere Sprachen - Deutsch sehr gut. Vielen Dank Conny für die schöne Zeit, die Infos und Hilfe!!! Alle Mitarbeiter(-innen) im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf dem Gelände. Ihr macht einen tollen Job!
Wunderbar ruhig, unweit des Ortes, fußläufig ist alles zu erreichen - wenn man gut zu Fuß ist. Mit einem Mietwagen ist man schnell am gewünschten Ausflugsort. Die Insel ist ja nicht sehr groß, das Straßennetz gut ausgebaut.
Es gibt eine Pool, der Solar beheizt wird, ausreichend Liegen, eine riesige Gartenanlage die zum Spazieren einlädt, einen Salon mit Büchern und Gesellschaftsspielen.... wem das nicht reicht.... Party ist leider nicht. Ach so, WLAN ist nicht so doll, nur in der Nähe der Rezeption gibt es Wifi mit eingeschränkter Leistung. Es gibt aber einen PC, den man nutzen kann, da gehts Internet schneller. Wer das Hotel und die Anlage richtig kennen lernen möchte, meldet sich an der Rezeption. Wenn Bedarf da ist, kommt Frank am Donnerstag, ein ehemaliger Mitarbeiter - jetzt im Un-Ruhestand, und macht tolle Führungen in deutscher Sprache. Er hat ein enormes Wissen und man kann ihm stundenlang zuhören. Man bekommt aber auch genug Hinweise für Ausflüge an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr verehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihmen bedanken für die Wahl Ihren Urlaub in Hotel Finca Salamanca zu verbringen. Wir freuen uns das Ihmen der Aufenthalt gefallen hat. Es macht uns stolz Ihre Bemerkungen über das Hotelpersonal. Es macht uns sehr stolz solche Gäste wie Sie zu haben. Selbst verständlich werden wir Ihre herzlichen und freundlichen Komentare mit dem gesammten Hotelpersonal mitteilen. Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Hotel Rural XQ Finca Salamanca