Tanita (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Stadt
Für Paare sehr empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Paare ein Traum!! Das Hotel ist nicht dazu geeignet mal einen Tag dort zu bleiben. Der Pool ist sehr klein, für eine kurze Abkühlung völlig ausreichend! Außerdem ist es ein muss sich einen Mietwagen zu nehmen ( wir hatten OrlandoCar) . Das Essen ist super lecker und hat seinen Preis wenn man keine Halbpension hat. Bei manchen Gerichten muss man drauf zahlen, auch wenn man Halbpension hat. Nicht Vegetarierfreundlich. 1 bis 2 mal die Woche findet ein Buffett statt. Das Frühstück ist wirklich gut ( für ein Land wo Frühstück nicht so wichtig ist). Das Zimmer ist sehr groß gewesen, genauso das Bad. Sehr sauber und kein Schimmel. Leider war der Duschschlauch kaputt, so dass das meiste Wasser aus den Rissen raus lief und wenig im Duschkopf an kam. In allen Zimmern, außer den Bungalows gibt es nur getrennte Betten. Schade! Begründung war dann, dass es Trend wird getrennt zu schlafen, besonders bei den älteren Paaren. Empfehlen kann ich die Führung über das Anwesen mit Frank. Sie findet jeden Donnerstag statt. Mann muss aber schon so mit 3 Stunden rechnen. Obwohl die Rezeption nicht 24 Stunden auf hat, war es kein Problem, dass wir erst um 1 Uhr nachts angekommen sind. Mit nur etwa 30 Zimmern sehr angenehm. besser als so ein Riesen Hotel mit 1000 Zimmern. Wenn ich noch mal nach Teneriffa Reisen werde, werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung