Ruhig in einer großen gartenartigen Avocadoplantage gelegen. Individuelles Wohnen in der Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Schön und sauber, kein überflüssiger Kitsch. Schlichte moderne Einrichtung. Im Holzbungalow ein wenig hellhörig, wenn die andre Hälfte bewohnt war. Alle anderen Zimmer ruhig. Teilweise sehr großzügig!!
Frisches Obst, Gemüse und Eierspeisen in Variationen zum Frühstück. Zum Glück nicht die überquellenden Auslagen. Kaum kunststoffverpackt. Einen für nette Kommunikation sorgenden Kaffeemaschine.
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, mit Humor.
Wenn man für sich und unter wenigen Menschen sein möchte ist man hier richtig. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Für Ausflüge ein guter Ausgangsort. Zu verschiedenen Stränden oder in die Berge ist es nicht weit. Auf dieser Seite Teneriffas gab es viel Sonne und einen weiten Blick aufs Meer. Flughafen in gut 30 Minuten zu erreichen.
Ein kleiner, sauberer Pool. Ein schöner Salon im oberen Stockwerk, eine Bibliothek, ein großer Garten /Plantage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr verehrte Gäste, Als Erstes möchten wir uns bedanken dafür das Sie das Hotel Finca Salamanca für Ihren Urlaub gewählt haben. Ausserdem bedanken wir uns für die Bewertung die Sie auf HolidayCheck abgegeben haben. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Rural XQ Finca Salamanca