sehr schönes kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern, etwas zu viel Hotel und zu wenig Finca, kein persönliches Flair, teilweise war es uns zu ungemütlich zb wurde eine kleine Restaurantterrasse auf der Straße aufgebaut mit zu wenig Tischen, obwohl wenige Schritte weiter ein schöner großer Garten mit großen Bäumen liegt.
sehr moderne und relativ neu renovierte Superior-Zimmer mit Standardausstattung: großem Kühlschrank!, Flatscreen, Klimaanlage, Mietsafe, Bad mit Wanne und Terrasse. Fernbedienung erhält man gegen Kaution, ebenso wie die Badetücher für den Pool. Kein W-LAN am Zimmer!
Restaurant wirklich gut, allerdings immer die gleiche Karte. Frühstücksbuffet ändert sich nur leicht, ansonsten immer das Standardsortiment. Frisches Obst war immer rar und wurde auch nicht nachgelegt. keine frischen Säfte obwohl so angepriesen,
Rezeption sehr freundlich, einige Kellner leider das komplette Gegenteil, verstehen nur sehr wenig Englisch, Frühstückstische werden sehr lange nicht saubergemacht, was bei der geringen Anzahl an Tischen auf der Terrasse ziemlich nervig war.wer sein Frühstück, Mittag-oder Abendessen im Freien genießen will, muss schnell sein. Zimmerreinigung in Ordnung. Die Poolbar hatte während unseres Aufenthalts nie geöffnet.
kein Massentourismus in dieser Region, daher auch wenige Restaurants und Hotels in der Umgebung, in ca. 2 Fahrminuten erreicht man die Autobahn. Den Flughafen Teneriffa Süd erreicht man mit dem Auto in ca. 30 Minuten, Santa Cruz in ca. 20 Minuten. Das ein oder andere kleine Ausflugsziel liegt direkt im Ort, ggf. auch zu Fuß erreichbar. Ausreichend Parkplätze für Hotelgäste kostenlos verfügbar.
netter kleiner Pool mit Liegen und Beistelltischen, schöne Anlage mit vielen Avocadobäumen, Palmen, Kakteen und kleinen Bänken im Garten die zum Verweilen einladen, ein kleiner Salon ist vorhanden mit gemütlicher rustikaler Einrichtung mit W-Lan, Leihbüchern, PC und Prospektmaterial für Ausflüge etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr verehrte Gäste, Als Erstes möchten wir uns bedanken dafür das Sie das Hotel Finca Salamanca für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüssen.