- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Finca liegt in den Bergen. Sehr versteckt gelegen, ohne gute Detailkarte/Navi oder vorherigen Routenplaner kaum zu finden. Finca verfügt über eigene Parkplätze. Die Betreiber sind nur tagsüber auf der Finca, aber man kann jeder Zeit anreisen, da es einen Schlüsselsafe gibt und der Betreiber telefonisch erreichbar war/ist. Ohne eigenes Auto ist man aufgeschmissen, in dierekter Umgebung nur andere Fincas und Häuser. Mit dem Auto ca. 30 Minuten bis zu den Stränden. Es gibt auf diesem umgebauten Bauernhof nur 6 Zimmer, einen schönen Garten und tollen Pool mit Liegen und Schirmen. Fantastischer Ausblick auf die Landschaft und Küste Teneriffas. Anlage sehr gepflegt und Häuser bzw. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind groß und sauber, aber hellhörig und im Winter anscheinend kalt (man ist eben hoch auf dem Berg.In einem Gemeinschaftsraum standen mehrere Radiatoren, zumindestens einer davon auf dem Zimmer wäre nachts/morgens hilfreich gewesen... in der zweiten November hatten wir unseren Aufenthalt und da war es schon ziemlich kalt. Frühstücksbuffet war sehr gut, Spiegeleier und Rührei werden separat in der Küche zubereitet. Sehr aufmerksamer Frühstücksservice! Die Betreiber sind sehr kundenorientiert und können über persönliche Kontakte günstige Ausflüge organisieren. Wir haben es ausprobiert und Whale-Watching gebucht, war klasse, kleine Segeljacht mit 7 anderen Touris und Mittagessen sowie vielen Walen und Schwimmen mit Schildkröten. Der uns berechnete Preis war viel günstiger als was man sonst in den Touri-Orten zahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut