Helga (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, aber auch sehr teuer.

Die Unterkunft war eine der schönsten auf dem gesamten Jakobsweg (allerdings auch die teuerste). 135 € für eine Person waren deutlich über dem Preisniveau, das ich auf dem Jakobsweg sonst gezahlt habe. Immerhin hat man mir für das Frühstück nichts extra berechnet (das hätte sonst noch mal ca. 15 € gekostet), weil der Preis für eine Person im Dreibettzimmer schon happig war. Aber anscheinend gab es keine kleineren Zimmer mehr. Das Hotel hat eine eigene Fahrradgarage (abschließbar), hier gibt es auch Ersatzteile und eine Standpumpe fürs Fahrrad. Das Hotel hat einen gepflegten Garten und eine Bar. Alles ist relativ neu renoviert und sehr ansprechend gestaltet.

• Ich hatte ein Dreibettzimmer für mich alleine im Dachgeschoss. Minuspunkte: es war sehr hellhörig (Weckerklingeln um 6 Uhr morgens im Nachbarzimmer war deutlich zu hören). Die Beleuchtung im Zimmer war etwas schummrig.

• Super Frühstück, für das ich nichts extra zahlen musste, anscheinend weil die Inhaberin fand, dass ich alleine für das Dreibettzimmer schon mehr als genug gezahlt habe.

• Beim Check-in bekam jeder Pilger erstmal eine kostenlose Flasche Wasser.

• Gut
  • Am Stadtrand von Frómista ruhig in einer Seitenstraße gelegen, aber nur wenige Minuten zu Fuß von Restaurants und den Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend