- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist ein sehr uriges gemütliches Hotel mit liebevoller Einrichtung. Leider stört die Kirchturmuhr doch sehr (speziell Nachts nervt das viertelstünliche läuten ).Desweiteren liegt das Hotel an der Ortsdurchfahrt und speziel beim Frühstücken ist der Verkehrslärm etwas nervig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und speziell unseres war sehr groß das Bad war auch ok. Die Grünanlagen müsten vieleicht mal überholt werden und mit netten Sitzgelegenheiten ausgestattet werden dann hätte man dort super Erholungsmöglichkeiten um mal in Ruhe ein Buch zu lesen oder die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, besonders ist die nette Bedienung (Natascha) zu erwähnen. Sollten Sie mal Hunger auf günstige 5 Sterne Küche haben empfehlen wir die Casa Tagoro die nicht weit entfernt ist und eine super Küche zu zivilen Preisen bietet. Die Besitzer sind übrigens sehr nette Deutsche Auswanderer. Ansonsten haben wir wie immer einen super Urlaub auf Teneriffa verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut