Kleines Hotel von 1856 mit einem verwunschenem Garten. Die wenigen Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebacht. Eine kleine Bar ist vorhanden. Frühstück oder Abendessen - Halbpension möglich - wird entweder im Speisesaal, oder auf der Terrasse eingenommen. Preis/Leistung waren sehr gut. Speisen und Getränke zu günstigen Konditionen. Wetter bedingt durch die Höhenlage nicht so gut (die Wolken wollten einfach nicht verschwinden). Wir würden jedem raten, sich für einen Mietwagen zu entscheiden!
Wir hatten ein sehr geräumiges, urig eingerichtetes Zimmer mit zwei getrennten Betten und Blick auf die Kichturmuhr sowie einen der Innenhöfe des Hotels. Altes Mobiliar und viele Dekoartikel waren vorhanden. Vollbad war ok. Durch die Bauweise aber leider etwas hellhörig. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Frühstück war ausreichend. Es gab Schinken (Serrano und gekocht), eine Sorte Käse, Salami und Hähnchenbrust. Marmeladen, Honig, Müsli, gekochte Eier und Joghurt. Immer frisches Obst sowie Orangen- und Aprikosensaft. Als Brot lagen Brötchen, verschiedene Toastsorten und Schwarzbrot bereit. Der Kaffee war unglaublich dünn - ebenso der Espresso! Abends konnte man zwischen verschiedenen Fleischsorten ("bodenständige, ehrliche Küche", aber sehr eintönig und alles vom Grill) oder ein paar Fischgerichten (auch vom Grill) auswählen. Die Gerichte wurden aber frisch zubereitet! Die Preise für die Gerichte liegen unter 10 EUR! Gertänke sind ebenfalls sehr günstig!
Es handelt sich um einen kleinen Familienbetrieb. Alle waren bemüht, dass es den Gästen gefiel. Gleich nach der Ankunft wurden wir durch das Hotel und die Anlage geführt "wenn Sie möchten, pflücken Sie sich gerne Orangen". Die tägliche Zimmerreinigung war ok, ebenso das Bad. Positiv überrascht waren wir, als plötzlich - wir hatten nicht einmal etwas beanstandet - der Duschkopf und Schlauch ausgetauscht waren.
Mitten in einem kleinen Ort, weit weg von den Bettenburgen. Die Kirchenglocke störte uns nicht. Aufgrund der vorherigen Beschreibungen waren wir zwar mit Oropax ausgestattet, die wir aber nicht verwendet haben. Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht vorhanden, ein paar Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuß erreichen. Transfer zum Hotel erfolgt mit dem Taxi (in Eigenregie) für ca. 15 EUR, wenn man sich nicht gleich für einen Mietwagen entscheidet. was dringend zu empfehlen ist.
Pool (von der Größe eher als Vogeltränke zu bezeichnen) ist vorhanden. 3-4 Liegen finden dort Platz. Es gibt einen Billiardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Sebastian |