Timo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Finca aber Achtung...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut

Das Hotel wurde gebucht, da es örtlich nahe einer Finca lag, in der wir zu einer Hochzeit eingeladen waren. Leider konnten wir keine Nacht hier verbringen, da wir vom einem unfreundlichen Hotelmitarbeiter am Check-in einen Umschlag mit einer Google-maps Wegbeschreibung auf den Tisch "geknallt" bekommen haben und in einem etwa 20 km entfernten Hotel untergebracht wären. Auf dem Check-in Tisch lagen schon weitere ca. 8-10 Umschläge parat um weitere Gäste abzuweisen. Nachdem wir mit dem Reiseveranstalter in Kontakt traten, mussten wir leider in das Alternativhotel Es Reco de Randa in Randa fahren, um dort einzuchecken. Das Hotel ist zwar in einer vergleichbaren Sternekategorie, doch dort wurde uns eines der schlechtesten Zimmer zugewiesen, die das Hotel zu bieten hatte. Das Zimmer stimmte also nicht mit der gebuchten Kategorie überein. Wir haben das gleich reklamiert und werden jetzt versuchen vom Veranstalter eine Entschädigung zu bekommen. Nach dem Durchlesen einiger anderer Holidaycheck Bewertungen scheint dies eine Masche des Hotels zu sein: Erst einmal überbuchen und dann die Gäste in heruntergekommenen Zimmern in einem anderen Hotel unterzubringen. Also Hände weg von diesem Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung