Irmingard & Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wie ein Urlaub bei Freunden

Bereits bei der Zufahrt zum Hotel hat man das Gefühl "anzukommen". Der Empfang in der Rezeption angenehm freundlich, unser Zimmer sehr groß, ebenso die Terrasse mit dem wunderbaren Ausblick auf Pool, die Stadt Montuiri und die Umgebung. Genug Stauraum! auch die Möglichkeit die Koffer "verschwinden zu lassen". Zimmer und Bad sehr sauber.

• Suite inkl.Terrasse sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und intakt, Minibar, Telefon und TV(nie verwendet) vorhanden. Gesamte Anlage in sehr gutem Zustand.

• Es gibt ein Restaurant, in dem das umfangreiche, vielfältige, qualitätsvolle Frühstück vom Buffet und das fünfgängige Abendmenü (mallorquinische Speisen! was wir sehr geschätzt haben) eingenommen werden. Sehr positiv empfunden haben wir dass wir nach unserer Ankunft im Hotel auch nach der offiziellen Frühstückszeit noch frühstücken konnten. Überdies war dies eine Einladung des Hauses. Hervorheben möchten wir den Restaurantleiter Didier. Worte können diese besondere Persönlichkeit nicht beschreiben,erlebeb sie ihn bitte selbst! Das Duo Didier und Monika die excellente und warmherzige Köchin sind ein Dream Team. Sie verdienen ein ausgezeichnet.

• Das gesamt Personal ist äußerst höflich, zuvorkommend, hilfsbereit, liebenswürdig und bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Hotelmanager spricht sehr gut Deutsch. Auch Englisch wird verstanden. wir bekamen gute Tipps wo es besondere mallorquinische Spezialitäten zu kaufen gibt und auch mit Kochrezepten wurden wir versorgt. Unbedingt zu empfehlen sind die Top Massagen von Barbara! Sie zeichnet sich darüber hinaus aus, dass sie in außergewöhnlichen Situationen umsichtig, hilfsbereit und mit großem Einfühlungsvermögen handelt. Danke Barbara.

• Das Hotel ist ideal gelegen für Besichtigungstouren, Wanderungen, Radtouren und Ausflüge an verschiedene Strände. Herrlich entspannen kann man sich am Pool und im Wellnessbereich.

Internetzugang vorhanden, auch eine "Bücherei", Bücher die von Gästen zurückgelassen wurden, teilweise sogar ein gutes Sortiment in deutscher Sprache. Pool sehr gepflegt und ansprechend, Liegebetten okay, Pooldusche mangelhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Irmingard & Herbert

Sehr Geehrter Frau Irmingard, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Unser Haus. Wir freuen Uns das es Ihnen bei Uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genieassen konnten. Wir werden alle Kritikpunkte für das nächste Jahr berücksichtigen und freuen Uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Vielen Dank, Die Hotel Leitung Son Manera