- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes ehemaliges Herrenhaus, umgebaut zu einem Finca-Hotel mit viel Charme, Idylle und Ruhe. Der Besitzer Carlos, sein Mitarbeiter Toni und das gesamte kleine Team sind nach Kräften bemüht, die Folgen der Fehler der Vorbesitzer zu beseitigen. Die Beiden haben stets ein offenes Ohr für Kritik und Anregungen und sind absolut auf dem richtigen Weg. Auf Wünsche wird sofort reagiert und gerne gibt man hilfreiche Tipps zur Region und ToDo's. Es mag noch nicht jedes Detail stimmen aber wir hatten den Eindruck, dass sich jeden Tag etwas tut. Ständig wird verbessert, renoviert (unauffällig) und auf Vordermann gebracht. Das Hallenbad war in unserer Zeit geschlossen, da im Hochsommer natürlich der (große, schöne, saubere und ruhige) Aussenpool genutzt wird. Der Wellnessbereich kann genutzt und Massagen gebucht werden. Die Sauna wird ebenfalls auf Anfrage "hochgefahren". Wir hatten einen kürzeren Aufenthalt gebucht und haben 2 x je eine Nacht verlängert (reibungslose Abwicklung) und wären gerne noch länger geblieben wenn der Urlaub nicht zu Ende gewesen wäre. Wir kommen gerne wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut