Antoinette (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel - sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr klein aber fein! Die Anlage - ein riesiger Garten mit Obstbäume, Olivenbäume, viele farbige Blumen. Verschiedene Tiere, wie Sträusse, Esel, Pferd, Gänse, Pfaue, Ziegen.. 2 kleine Seen zum fischen. Der Garten ist ein richtiger Traum!!! Die Zimmer sind neu, sauber. Das Badezimmer ebenfalls! Wir haben relativ kurzfristig für 2 Nächte gebucht, da nur noch 1 Zimmer zur Verfügung stand, wurde uns das Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gegeben! Das war etwas eng, trotzdem wären wir am liebsten noch länger geblieben, da es wirklich ein schönes Plätzchen ist und wir es hier erholsam und gemütlich fanden! Obwohl es ausgebucht war, hatten wir das Gefühl, wir seien alleine hier! Der Pool ist perfekt und die ganze Anlage ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Morgenbuffet ist ebenfalls liebevoll angerichtet und mit feinen "Goodies" ! Das Personal sehr freundlich, nett und aufmerksam! Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum. Wir haben diesen von aussen gesehen jedoch nicht genutzt! Das Hotel liegt etwas abseits! In unmittelbarer Nähe nur 1 Restaurant, das wir nicht gerade weiterempfehlen... Aber das ist geschmacksache Deshalb unbedingt nur mit Auto. Was uns nicht gestört hat, aber auch erwähnt werden muss, ist die Umgebung ausserhalb des Hotel - da hat es ringsum viele verlassene Gewächshäuser. Und sonstige verlassene Häuschen und Gebäude! Die Strände in der Gegend sind traumhaft!!! Leider haben wir nur für 2 Nächte gebucht! Nur mit Auto Strand von Chia

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

In der Nähe hat es diverse Restaurants. Der Strand ist mit dem Auto schnell erreichbar

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Antoinette