Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt nach Zimmerwechsel
Ein toller Ort für einen entspannten Urlaub. Viele Tiere, die man bei Spaziergängen besuchen und bestaunen kann, ein wunderbar gepflegter Garten und tolles Frühstück. Die günstigen Zimmer sind mehr als spartanisch und winzig klein - Hier lieber etwas mehr ausgeben und dafür Premium-Zimmer mit tollem Bett, großem Bad und ansprechender Terrasse genießen.
Stefan Uwe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel mehr als nur 3 Sterne!
Das Hotel ist umgeben von dem Bauernhof und einer super gepflegten, großen Außenanlage. Es wirkt von außen einladend und gemütlich, was sich auch während unserem Aufenthalt bestätigt hat. Für uns mehr als ein 3 Sterne Hotel, wir waren positiv überrascht! Das Restaurant, welches zum Hotel gehört und auch von anderen Personen besucht wird, ist sehr zu empfehlen. Man sollte unbedingt reservieren! Schönes Ambiente und leckeres Essen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine ruhige, ländliche Atmosphäre.
Das Hotel ist wirklich einzigartig. Sie befinden sich mitten auf dem Land mit vielen Tieren um Sie herum. Das Zimmer ist sehr sauber und ruhig. Das Frühstück ist in Ordnung. Nichts Besonderes, aber genug Auswahl. Der Zugang ist nicht einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln, aber mit dem Taxi, es ist in der Nähe der Hauptstraße.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein spezielles aber wunderbares "Hotel"
Das Hotel, besser die Anlage ist ein Traum, für uns nach diversen Roadtrips mit verschiedenen Unterkünften auf Sardinien das Beste.
Ariane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100% weiterempfehlung
Sehr schönes,kleineres Hotel. Das Zimmer war relativ klein, das Bad modern und neuwertig. Alles sehr sauber,kein Fitzelchen Staub oder gar Dreck! Der Pool sauber,der Whirlpool gigantisch! Frühstück reichhaltig und Abwechslungsreich. Die vielen verschiedenen Tiere und Pflanzen..Megaschön. Alles sehe gepflegt. 100 % Weiterempfehlung🫠
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein fantastischer Ort im Sulcis
Pluspunkte: + Wunderbarer ländlicher Rückzugsort mit hervorragender Umgebung & Pool + Whirlpool + Kinder liebten die Tiere + Sehr nettes Personal Kleine Mankos: - Restaurant mit sehr guter Essensqualität, aber gefühlt etwas zu voll & überfüllt / wir empfehlen, hier trotzdem essen zu gehen! - Frühstück im Vergleich zu anderen Aufenthalten auf Sardinien eher 'durchschnittlich' (nicht schlecht, aber nicht zu viel erwarten; wahrscheinlich sind wir schon verwöhnt durch einige andere Orte)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft schön!
Super schönes Ambiente. Das Frühstück wird mit viel liebe zubereitet. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Oase der Erholung
Sehr schöne, ruhige Anlage etwas abseits von Pula. Auto notwendig. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück gut mit allerlei frischen Produkten, Poolanlage klein aber fein mit gepflegtem Rasen, wunderschönes Nebengebäude mit Fitness, Spa und Saal. Viele Tiere auf dem Gelände. Restaurant in der Nähe, davon eines um die Ecke. Zimmer zweckmässig, sauber, etwas hellhörig. TV nur italienisch, WLAN funktioniert gut. Wunderschöne Sand-Strände 10-30 Min. mit dem Auto erreichbar. Pula in 5 Min.…
Antoinette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr klein aber fein! Die Anlage - ein riesiger Garten mit Obstbäume, Olivenbäume, viele farbige Blumen. Verschiedene Tiere, wie Sträusse, Esel, Pferd, Gänse, Pfaue, Ziegen.. 2 kleine Seen zum fischen. Der Garten ist ein richtiger Traum!!! Die Zimmer sind neu, sauber. Das Badezimmer ebenfalls! Wir haben relativ kurzfristig für 2 Nächte gebucht, da nur noch 1 Zimmer zur Verfügung stand, wurde uns das Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gegeben! Das war etwas eng, trotzdem wären wir am liebsten noch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Bungalow im Süden Sardiniens
Schönes Hotel im Süden Sardiniens. Nicht das normale Hotel, sondern eine Art von Reihenbungalows mit großer Terrasse und Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet war inklusive und reichhaltig. Schöner Swimming Pool mit komfortablen Liegen.