Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan Uwe (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Viel mehr als nur 3 Sterne!

Das Hotel ist umgeben von dem Bauernhof und einer super gepflegten, großen Außenanlage. Es wirkt von außen einladend und gemütlich, was sich auch während unserem Aufenthalt bestätigt hat. Für uns mehr als ein 3 Sterne Hotel, wir waren positiv überrascht! Das Restaurant, welches zum Hotel gehört und auch von anderen Personen besucht wird, ist sehr zu empfehlen. Man sollte unbedingt reservieren! Schönes Ambiente und leckeres Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein kleines, aber ausreichendes Zimmer für zwei Personen. Das Badezimmer war mit Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken groß. Da wir tagsüber unterwegs waren, war die Größe für uns nebensächlich und zum Schlafen ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war inklusive und lecker. Es gab eine kleine Auswahl an Brötchen, Toast, Käse, Wurst, Aufstrich etc. Jeden Tag hab es Eier in verschiedenen Ausführungen und Croissants und Kuchen. Zudem Müsli, Joghurt und Obst. Alles war lecker und frisch und für jeden war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Pools waren gepflegt und sauber. Die Technik rund um den Pool war intakt. Der Whirlpool war super warm und perfekt zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände in der Gegend sind alle super schön, lange Sandstrände und klares Wasser. Wir haben keinen verschmutzen Strand gesehen und waren total begeistert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Tag in Cagliari sollte man einplanen, eine schöne Stadt zum flanieren mir schöner Architektur.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten