Das Hotel ist umgeben von dem Bauernhof und einer super gepflegten, großen Außenanlage. Es wirkt von außen einladend und gemütlich, was sich auch während unserem Aufenthalt bestätigt hat. Für uns mehr als ein 3 Sterne Hotel, wir waren positiv überrascht! Das Restaurant, welches zum Hotel gehört und auch von anderen Personen besucht wird, ist sehr zu empfehlen. Man sollte unbedingt reservieren! Schönes Ambiente und leckeres Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein kleines, aber ausreichendes Zimmer für zwei Personen. Das Badezimmer war mit Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken groß. Da wir tagsüber unterwegs waren, war die Größe für uns nebensächlich und zum Schlafen ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war inklusive und lecker. Es gab eine kleine Auswahl an Brötchen, Toast, Käse, Wurst, Aufstrich etc. Jeden Tag hab es Eier in verschiedenen Ausführungen und Croissants und Kuchen. Zudem Müsli, Joghurt und Obst. Alles war lecker und frisch und für jeden war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die beiden Pools waren gepflegt und sauber. Die Technik rund um den Pool war intakt. Der Whirlpool war super warm und perfekt zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände in der Gegend sind alle super schön, lange Sandstrände und klares Wasser. Wir haben keinen verschmutzen Strand gesehen und waren total begeistert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Tag in Cagliari sollte man einplanen, eine schöne Stadt zum flanieren mir schöner Architektur.
Nur erwartete Kosten
- Ja