Mehrere Bungalows über ein recht großes Gebiet verteilt. Manche einzeln aber auch bis zu vier übereinder am Hang gebaut. die Anlage ist sauber. Die Eingeschlossenen Leistungen , wie Frühstück usw. sind O.K.. Die getränke, Bier ,Wein sowie die "harten" Sachen sind durchaus trinkbar. Die Zimmer sind teiweise renoviert. In den nicht renovierten würde ich für kein Geld einziehen!!! Nichts für Leute die Action suchen. Man kann dort aber einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Ziemlich hellhörig. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Möbel, sowie die Betten waren O.K..Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Sogar unsere Sachen wurden zusammengelegt.Einen Mitsafe gibt es nur an der Rezeption für 2 Lewa den Tag.
Das Restaurant war sehr sauber. Das Servicepersonal war sehr freundlich zu uns. Das Essen war immer sehr gut, aber leider ständig lauwarm. Die Atmosphäre war klasse. Wo kann man schon beim Frühstück über das Meer schauen und Delphine beobachten?
Das personal war überwiegend freundlich. Besonders an der Poolbar. aber auch die Kinderbetreuerin war unglaublich lieb. Die Kinder fühlten sich bei Ihr sehr wohl und geborgen.Der Check-in war O.K.. Die Betreuung von Alltours war super. Sie war sehr bemüht, und kompetent. Dabei immer sehr freunlich und Hifsbereit.Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Sehr einsam gelegen. Ausflüge sind deshalb ziemlich teuer.In der Nähe ist sogut wie nichts. Das , was es zusehen gibt, findet man leider nur mit einem Führer.(Danke Petja). Transferzeit zum Flughafen ca. 1,5Std.Die Natur ist allerdigs sehr schön.
Das "Nachtleben" ist nichts für junge Leute!!! Es gibt ein Fitnesscenter und einen Wellnesbereich. Man kann sehr gut mit einem Kajak auf dem Schwarzen Meer Fahren. Die Kajaks gibt es kostenlos geliehen.Außerdem kann man auch Bogenschießen und die Tennisplätze sind auch in einem guten Zustand.Der Kidsclub ist wirklich klasse und nur zu empfehlen!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |