- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. Die Natur ist sehr schön. Das Hotel besteht aus ca 500 Bungalows, die über ein recht großes Gebiet verteilt sind. Leider sind nur einzelne Bungalows renoviert und die restlichen sind eine einzige Zumutung!!! Naja, ich würde das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Es sei denn, es gibt Naturliebhaber, die keinen hohen Anspruch an Zimmer, Essen, Unterhaltung etc. stellen. Die sind dann in diesem Hotel super aufeghoben.
Die Zimmer bis ca 185 waren alle gut renoviert. Die restlichen gingen fast gar net. Wenn man geduscht hat, wurde das ganze Bad überschwemmt und das wasser lief desöfteren aus dem Bad raus in den kleinen Flur. Tv vorhanden. Kühlschrank nur auf anfrage und gegen Bezahlung zu erhalten. Safe nicht auf dem Zimmer, sondern nur an der Rezeption.
Das Essen war teilweise ganz ok. Wir hatten uns etwas mehr versprochen vom Essen. Meistens war das Essen lauwarm oder sogar kalt. Das frühstück war immer gleich und beim Abendessen gab es teilweise nen Wechsel.
Die Kellner und Reinigungskräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Ab und zu hätte man die Reinigungskräfte gerne etwas angetrieben, denn teilweise entsprach die Zimmerreinigung nicht unseren Vorstellungen. Handtuchwechsel war erst nach dem 4. Tag geschehen. Die Animation war ziemlich eingebildet und in sich selbst verliebt. Die Kinderanimation war ganz ok. Reiseleitung war auch sehr nett und bemüht alle " Beschwerden" zu verbessern.
Das Hotel ist sehr einsam gelegen und die nächsten kleineren Orte sind zu Fuss nicht unbedingt zu erreichen. Die Ausflüge sind ziemlich teuer. Nach Albena sind es ungefähr 50 kilometer und bis zum Flughafen (Varna) beträgt die Transferzeit ca 1,5 Stunden.
Das Sportangebot war gut. Man hatte genügend Auswahl an Möglichkeiten, die wir auch gerne in Anspruch genommen hatten. Die Abendanimation gefile uns meistens gar nicht. Für die Kinder gab es eine Minidisco, die ganz gut war. Für Junge Leute ist dies Hotel nicht zu empfehlen, es sei denn, sie wollen einen angenehmen ruhigen Urlaub ohne viel "Party" machen zu können. Man muss aufpassen, es könnte gut sein, dass einem eine Schlange über den weg läuft. Der pool hat mir gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Maria |