Das Hotel ist mit seiner einzigartigen Lage sensationel. Man hat einen super Blick auf die Zugspitze. Die Zimmer sind modern ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Erholsamer Wanderurlaub.
Das Zimmer hat alles was man braucht. Tisch, Sessel, Ablagen, Schrank, kleine Elektroplatte für Cappuccino oder Tee kochen....Im Bett haben wir wie bei Frau Holle geschlafen, tief und fest mit frischer Bergluft.
Das Abendessen ist ein Traum. Man kann zwischen drei Menüs wählen. [Fleisch, Fisch, vegetarisch] Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Die Atmosphäre ist ruhig, gediegen und nicht hektisch.
Der Service war spitze, das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Nach dem Abendessen kann man ganz entspannt einen Verdauungsspaziergang machen und immer den Blick zur Zugspitze und zum Sonnenspitz. Viele Male erfreuen uns die Bergspitzen mit ihrem Bergglühen. Saftige Wiesen und im Tal die kleinen Häuser...ein Paradies. Vom Hotel aus kann man viele Wandertouren zu Fuß unternehmen oder mit der Bahn hochfahren und dort oben wandern.
Man kann wandern, man kann ins Freibad gehen, sich unten im Ort auch Fahrräder ausleihen. Es gibt eine Sommerrodelbahn in der nächsten Ortschaft, man kann sich beim Gleitschirmfliegen anmelden usw.. Sauna ist vorhanden, Pool nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin! Vielen Dank für deine perfekte Bewertung für "unser" Rustika ;-) Auf ein baldiges Wiedersehen... Liebe Grüße aus Lermoos - die "Rustikaner" ;-)