Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes typisches Tiroler Hotel.

Gut

Schönes Hotel oberhalb von Lermoos. Besonders geeignet als Startpunkt für Wanderungen oder zum Ski fahren. Gut geeignet für viele Aktivitäten.

• Gut
  • Wir hatten die Suite Zugspitze die ein Schlaf- und ein Wohnzimmer hat. Die Einrichtung ist eine typische Tiroler Einrichtung in einem guten Zustand. Der Balkon ist riesig mit einen schönen Blick nach Ehrwald und der Zugspitze. Das Schlafzimmer ist einfach eingerichtet. Die Betten sind gut. In beiden Zimmern ist ein Flachbildschirm. Leider ist das Bad sehr klein. Platz nur für eine Person.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück den 4 Sternen entsprechend. Die Auswahl war groß genug. Zum Abendessen gab es drei Gerichte zur Auswahl. Alles was wir bekommen haben war sehr schmackhaft. Vor- und Nachspeisen wie fast überall in Buffetform. Die Salate wurden täglich teilweise geändert. Nicht wie in vielen anderen Hotels jeden Abend die gleichen Salate. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderkarte. Dort stand so ziemlich alles drauf was Kinder mögen. Eine Bar mit ausreichend Auswahl ist auch im Restaurant vorhanden.

• Gut
  • Der Service ist gut. All sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe eines Sesselliftes im Oberdorf. Zur Bushaltestelle sind es höchstens 5 Minuten. In den Ort geht man gute 10 Minuten. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Es gibt auch einen Spielplatz direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde