Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Miserabel geführtes Großhotel

Sehr schlecht

Die 4-Sterne-Anlage macht einen durchaus gepflegten und großzügigen Eindruck. Sie ist sehr geräumig und hat mehrere hundert Zimmer. Kostenfreies WLan ist vorhanden, das allerdings nicht bis in unser Zimmer reichte. In den öffentlichen Räumlichkeiten ist der Empfang aber sehr gut. Ein Fernseher ist vorhanden. Dieser bietet allerdings nur CNN sowie ZDF Kultur. Insofern muss man sich über das Internet informieren.

• Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, allerdings schon etwas abgewohnt. Die Betten sind sehr hart und unkomfortabel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen wurde in Buffetform verabreicht. Der Speisesaal war riesig und unklimatisiert. Auf der Terrasse befanden sich nur wenige ungedeckte Tische, obwohl das Wetter es ohne weiteres erlaubt hätte, draußen zu essen. Die abgegessenen Teller blieben vielfach lange stehen, so dass man Mühe hatte, einen einigermaßen anständigen Tisch zu finden. Die Tischdecken waren teilweise verfleckt und wurden nicht regelmäßig gewechselt. Das Essen selbst war mehr als bescheiden. Es gab wenig Auswahl und die Speisen schmeckten völlig fade. Die Frühstücksbrötchen wie auch die angebotenen Pfannkuchen waren völlig zäh. Wichtig noch für europäische Reisende: Es gibt keine Bar und offiziell ist es auch verboten, Speisen und Getränke mitzubringen!

• Schlecht
  • Der Service ist schlecht. Als wir nach angebotenen Ausflügen fragten, wurde uns gesagt, da wir Mitglieder einer Reisegruppe seien, dürften wir über das Hotel nichts selbst buchen. Zunächst wurde sogar behauptet, man könne uns noch nicht einmal ein Taxi rufen. Auf unseren Protest hin gab man uns dann eine Liste mit Ausflugsangeboten, die wir allerdings nicht wahrgenommen haben. Auch ein Taxi wurde für uns gerufen. Im Restaurant gab es lediglich Getränkekellner, die einen prompt bedienten. Ansonsten musste man sich teilweise selbst das Besteck selbst holen, da nur unzulänglich gedeckt war.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße. In unmittelbarer Nähe gibt es keinerlei Geschäfte, Restaurants oder Bars. Ein Ibis-Hotel, das über eine schlecht bestückte Bar verfügt, liegt etwa fünf Minuten entfernt. Unternehmungen erfordern ein Taxi.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die im Innenhof gelegene riesige Terrasse mit Pool und Liegen war ansprechend und nicht überfüllt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt