- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines dreckiges Hotel, dass seine 3 Sterne auf keinen Fall verdient hat. Frühstück kann mitgebucht werden, haben wir aber nicht gemacht. Auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Es gibt seeeehr viele preiswerte Hotels in München, die nicht viel teurer und vielleicht auch günstiger sind als dieses. Es ist es nicht wert auch nur einige Stunden darin zu verbringen.
Also eigentlich dürfte ich hier keine Sterne geben. Dieser eine ist schon viel zu viel. Boden voller Dreck und Flecken. Wände voller Farbe und Verschmierungen. Heruntergekommen und nicht mehr bewohnbare Zimmer. Sehr altes, knarrendes Bett und auch das restliche Mobiliar droht zusammen zu krachen. Wie zum Beispiel der Stuhl, der bei meinen nicht mal 50 Kilo drohte zusammen zu brechen.
Personal bei Ankunft sehr bemüht und freundlich. Zimmerreinigung kann man vergessen.
Sehr zentral gelegen am Hauptbahnhof. Viele Läden drum rum. Viele Einkaufs- und Fortgehmöglichkeiten. Restaurants auch vorhanden. Sterne Abzug wegen den ganzen Kurden, die einen ständig anmachen oder blöd anreden und den Zigeunern, die nur am Betteln sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Tara |