- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Sa Barrera" ist ein sehr hübsches, liebevoll eingerichtetes kleines Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Lage finde ich sehr gut. Der Aufenthalt hat einen hohen Erholungswert. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit! Es gibt ein umfangreiches Frühstück. Abends kann man a la carte essen. Besonders sind die hausgemachten italienischen Pizzen zu empfehlen, klar, der freundliche Chef ist Italiener. Der Poolbereich, Terrasse und der Blick hinunter zum Strand sind wunderschön! Wer gut zu Fuß ist, kann die 180 Stufen hinunter ans Meer leicht überwinden. Aber die reizende Insel Menorca ist ja auch zum Wandern gut geeignet, z.B. auf dem "Cami de cavalls", der in Küstennähe (Steilküste) rings um die Insel und oft zu traumhaften Buchten führt. Das Inselinnere ist grün und hügelig, und es gibt zauberhafte Städtchen zu besichtigen. Auch ein Auto kann man problemlos, zu fairem Preis im Hotel mieten. Jederzeit würde ich wieder ins "Sa Barrera" kommen. Ich empfehle es 100% weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut