Persönliches Hightlight war der Garten, der war sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Enttäuscht hat mich, die Musikauswahl und das jede Nachfrage bzgl. des Abendessens als kompliziert und anstrengend empfunden wurde.
Das Zimmer war von der Größe her super ausreichend, aber die Matratzen leider bretthart. Das Bad war sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ärgerlich war, das immer wieder Kleinigkeiten auffielen, z.B. ließ sich der Schlüssel ohne bestimmtes dagegendrücken von innen nicht abziehen, was man hätte bestimmt schnell reparieren können (das Problem war bekannt als wir nachfragten). Der Hebel in der Badewanne ließ sich schwer bedienen. Und der Brunnen auf der Terasse unter unserem Zimmer plätscherte non stop. Dafür hatten wir einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer und einen Balkon zum Draußensitzen.
Das Frühstücksbüffet war mittelmäßig, die Auswahl hätte größer sein können und besonders negativ ist, das alles in Plastikbehältern verpackt ist was auch anders ginge z.B. bei Marmelade und Naturjogurt. Das Abendessen war sehr lecker, nur wurde man schnell als kompliziert abgestempelt, wenn man nachgefragt hat. Als müssten einem manche Speisen, die sich garnicht ins Deutsche übersetzen lassen, kennen. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm, die Kellner(in) immer sehr höflich und zuvorkommend, sehr umsichtig.
Das kam ganz drauf an, welche Mitarbeiter(In) man erwischt hat, es gab einen jungen Mann mit Brille mit dem man sich auch auf Deutsch unterhalten konnte, der immer freundlich war und mit Rat und Tat zur Seite stand, ihn haben wir recht schnell ins Herz geschlossen. Bei Nachfragen bzgl. Essen wurde pampig reagiert, nur weil man nicht zur Kategorie "Allesesser" gehörte, da merkte man dann die Kommunikationsproblematik. Wir haben trotzdem unseren Aufenthalt sehr genossen, gut gegessen und uns erholt. Kleinere Wünsche (kam nicht so oft vor) wurden gerne erfüllt.
Das Freizeitangebot ist eher rar, wenn man aber dort ist um Ausflüge zu machen ist das nebensächlich. Ganz schade fanden wir, das musikalisch gesehen - auf der Terasse am Abend z.B. keinerlei spanisches Flair spürbar waren. Sehr langweilige Musikauswahl. Der Garten wurde abends von uns zum entspannen genutzt und auch die Poolanlage war sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Simone |